原创【赛事推荐】比甲:圣吉罗斯vs沙勒罗瓦

  丹超第3轮,2队Qián2轮均是1平1负;欧登塞主场输Jǐ北西兰,客场战平兰纳Sī,从实力来看,Suàn是正常发挥。中Rì德Lán连续主场作战,战平兰Nà斯,负于Xī尔克堡,表现算是不太理想;跟Shuāng线欧冠作战有很大的关联。主受平手/半球,跟2队上赛季联赛交手让步幅度基本相Dàng;跟2队Zài5月份的丹麦杯决赛指数对比来看,则对于主队略好一些。主流指数意见倾Xiàng分胜负,调整Fāng向对于主队更为有利。2队联赛表现都不太好,中日德兰周中欧冠更是恶战到点球大战才惊险晋级;以往交手记录方面欧登塞坐镇主场并不怵中日德兰,本场对手连续客场征战而且状态方面也没有太大劣势的情况下,有理由Kàn好欧登塞捍卫主场!让胜!高赔首选主胜!比分推Jiàn:2-1/3-1!

  本场比赛是阿甲的一场焦点之战,主队是戈多伊。戈多伊这支Qiú队本赛季在联赛此前的战绩并不算强势,但是前面的两场比赛,Qiú队是全部赢球Liǎo。这场比赛对于戈多伊来说,球队整体局面依然还是更好Yī些。而且首回合球Duì在客场已经赢下对手了,这回合对于戈Duō伊来说占据主场,球队显然还是局面轻松。那么两支球Duì本场碰面对戈多伊来说,在球队目前局面如此不错的情况下,能不能Shuāng杀DuìShǒu?

  北Shàn胜负17:波兰甲 克拉科Wéi亚VS华沙军团 专家:大罗前瞻

  责任编Jí:

  原标题:【赛事推荐】比甲:圣吉罗斯vs沙勒罗瓦

  克拉科维Yà头号Yì手范阿默斯福尔特在今年夏天Lí开了球队,这名26岁的中场上赛季出场33次打入8球1助攻,是他们球队在中前场最有威胁的球Yuán。另外球队主力Qián锋汉卡新赛季开幕后,也还没有代表球队出场,他深陷转会Xuàn涡。但尽管如此,从Qiú队前两轮的比赛看,目前球队的进攻还是相当流畅,2Chǎng比赛打入4球,还未丢球,球队的状态还是非常不错的。华沙军团上赛季联盟中游,本赛季他们恐怕也难有更多的起色,球队在本场赛前还突然宣布了一笔重Páng交易,球队的中卫维泰Sī卡离开球队加盟法甲球队克莱蒙,他的离开可能会导致球队的实力出现下滑,另外球队在夏天也送别了Gōng勋队长博鲁茨,球队新赛季安排了19岁的小将出任一门。亚指给出平手走高的表现,欧指主胜上调到2.7.客胜给到2.6的Biǎo现,Zhǔ客倾斜相对,我们RènWèi,这两支上赛季旗鼓Xiàng当的球队,本场比Sài也可能Bǐ较交着,通过指数表现,我们选择华沙客场不败,推荐:主负,预计比分:0:0、0:1

  周四北单 阿甲:戈多伊 VS 萨Sī菲 专家:流水童Huà

  比分:0:2

  Zhì于客队则是SàSī菲,萨斯菲这支球队在联赛战绩还是比较不错的,这Zhī球队上赛季就是榜首的位置。但是新Sài季Qiú队目前联赛尚未开打,上一场比赛萨斯Fěi是在主场输给对手,这场比赛萨斯菲的难度Shì毋庸置疑的。但是这样的一个客场,萨斯菲依然整体实力上更好一些。所以这样的Yī场比Sài,萨斯菲是延续低迷,还是能够挽回颜面?

  推荐:客队不Bài,客队受让0.75

  比甲:圣吉罗斯vs沙勒罗瓦 专家:伪叫兽

  两队整体实力差距不大,但是往绩圣Jí罗斯却Zhàn据上风,本场比赛是比甲第二轮的较量,单从双方首轮比赛状态来看,双方各有千秋,不过,圣吉罗斯从上赛季尾段开始,直到前面几场热Shēn赛均无建树,表现一般,这样的竞技状态如果继续保持,那么Cǐ役反弹的概率就无限变小,而客队Zuò为比甲中上游水Píng,在本赛Jì首轮大胜欧本,这与此前的几场热身赛判若两人,Rú此看Lái,机构给出的初始数Jù有点托大主队的嫌疑,Yòu导意味十足,此役还是看好客队沙勒罗瓦不败为妙。

  指数平手,SV霍恩Dī贴,实时上调到客让半球,这两支球队上个赛季分别排名第12和第13,从历史多次交手来看主客所呈现出来的印象实力Yě非常的均衡,显然,由于首轮比赛表Xiàn的差异,机构在给SV霍恩持Xù性的造势,当前SV霍恩呈现大热姿态,推荐看好卡芬堡,北单推荐卡芬堡受让。

  赛事分Xī:这是奥地利乙级联赛第2轮的比赛,首轮,卡芬堡0比3不敌阿姆,SV霍恩2比1战胜格拉茨。

  ?

  12 欧登塞 VS 中日德兰(比Sài时间:01:00) 专家:战彩赢家

  本场比赛,确实是整体局Miàn比较焦灼的一场比赛,不过主队目前让步还是可以的,此番这个让步还是对主队整体支持力度更大。

  奥乙 2022-07-30 00:10 卡芬堡 vs SV霍恩 专家:豪哥解盘

  戈多伊 胜