原创一夜12大转会动态:奥斯卡签约弗拉门戈,维纳尔杜姆租借罗马

  德容的转会再次出现变化,曼联Duì已经放弃了引进这位巴萨中场,接下来他将会留在巴萨会加盟切尔西。

  皇马后卫米格尔-古铁Léi斯官宣加盟赫罗纳队,双方签约至2027年,皇马保有该球员50%的所有权和优先购买权。

  德佩愿Yì转会离开巴萨,尤文图斯可能成为他的下家,尤文方面更希望能Gòu以租借的方式引进他。

  图赫尔对切尔西签下奥巴梅扬持开放态度,目前巴塞罗那方面更倾向于让Tā留下当莱万的替补。

  水晶宫队有意从曼联队租借万-比萨卡,球员在加盟曼联之前曾经在该队效力,曼联队目Qián倾向于让万-比萨卡Duǎn期Lí队。

  罗马诺的报道称,尤文已经同法兰克福Qiú员科斯Dì奇达成协议,接Xià来将会是尤文同法兰克福两家俱乐部之间的谈判。

  国米考虑出售19岁的未来之星卡萨代伊,切ěr西有意购买该球员,球员的转会价格预计在1500万到2000万欧之间。