原创上海双雄“落户”大连,申花首场对阵亚泰

  第二阶段申花主场。相关文件正在审批Zhōng,尚待定稿。

  中途还有机会回到主场

  申花和海钢确认大连主场后,Yǒu只剩下五支球队不能在自己的城市或自己的家中比赛。其中,拟将主场搬到邻近城市的深圳队尚未获得有关部门的批准,无法完成准备Duǎn期Nèi场外主场,Bù得不放Qì等待。Yīn此,Shēn圳队、Tiān津金门老虎队、北京Guó安队、河北队、沧州队将在海口Jiāo手,但仍在商谈中等待Zú协的最终决定。

  其实除了上海两队之外,很多球队都做不到最终敲定主场,天津金门猛虎、北京国安、河北队等近期Zhèng式与大连取得联系。曾申请将大连作为主场在不同的地方,但由于场地等因素经过协调,大连赛区最终决定在主队大连主场的基Chǔ上,只接受上海申花和上海海钢两支中超球队。

  根据中国足协Yù备队向18家具乐部公布的第二阶段赛程,海口赛区首轮将进行三场对决,分别是天津金门老虎vs天津金门虎。山东泰山队,北京Guó安主场迎战河南松山龙门队,沧州雄狮主场迎战广州。作为三支球队的主场,大连赛区也将迎来两场BǐSài。上海海Gàng主场迎战大连人,上海申花Zhǔ场迎战长春亚泰。其他球队中,广Zhōu城将在越秀山体育场挑战武汉三镇,成都荣成将Zài中超主场首秀,凤凰山体育场迎战河北队,浙江队将在湖州奥体中心迎战深圳队,梅州客Jiā将坐镇五华Yù体中心与武汉Zhǎng江一战。

  根据中国足协筹备组在会上公布的中Chāo联赛第11轮赛程安排,申HuāBěn该去长春迎Zhàn亚泰。不过,在会上,长春提出球队主场“南岭球场”还没有准备好,首轮主场无法进行,所以申请了“因此,在金州体育场能够顺利敲定的前提下,Shēn花Shǒu轮将在大连主场出战,亚泰也无需赶赴海口备战。两队第二轮将在长春首发。

  2020、2022赛季中超联赛第Yī阶段,申花分入大连赛区。他们对金州体育场并不陌Shēng。这座球场在2020赛季也对球迷开放,具备开放看台的条件。不过,Cóng今年第二阶段开始,金州体育场是否会作为申花的主场对球迷开放还不得而知。从目前的情Kuàng来看,申花在开场阶段的主场比赛很可能是空场进行。

  此Wài,中国足协预备队已通知各俱乐部,中超俱乐Bù暂时无法在Zhǔ场举办比赛,赛季期间仍可申请返回主场。领土城市或自己选择的备用分区,可提Qián两轮通知赛Shì主办方。