原创不择手段,球迷揪出中超赛程玄机:陈戌源已准备好更衣室跳舞了

  是不是特有意思?

  而与之相反De是,自己的球队却一下子被第一名拉开了12分的差距。

  机关算尽,陈戌源失算了

  陈戌源为了能够帮助球队完成拿冠军的任务,可谓是费尽了心机:

  而在这赛程里,其实相对公平的是河南嵩山。在积分榜上,河南嵩山紧紧咬住了比分,落后三镇仅仅5Fèn,而泰山只有1分。这是他们的劣势。

  Zhè可以看得出,足协压根没有把嵩山当成一回事。Jiù像上赛季他们没有给泰山制造麻烦,但是泰山Què意外夺冠。也像2020赛季没有把江苏苏宁当成对手,而最后却被苏宁阻击到了决Sài之外一样。

  而Xiàn在,陈戌源又开始为自己的球队谋利益了。

  3.河南Sōng山获利

  拥有优先选Zhái赛区的权利。哪怕你Zhǐ是定了2个赛区,还没完成足协的3赛区,他们就早早选择Liǎo气候最好、TiáoJiàn最好的大连;

  2020赛季是江苏苏宁,2021赛季是山东泰山。而今年,恐怕是Hé南嵩山龙门。

  虽然相差12分,但是你以为就没法子追Huí了吗?咱们来看足协的做法:打压对手。

  在第一阶Duàn的赛程里,Qiú队为了能够占Děi先机,不仅优先选择了大连,而且还几乎把全华班、冲超的球队都放在了大连。

  1.泰山、三镇6个客场

  咱们就以现在赛场表上的前8轮为例。

  咱们看一下相对于泰山Hé三镇的赛程,海港的赛程里暗藏De玄机:

  对手是6个客场,但是海港队则是5个主场。而更有意思的是,第二阶Duàn的第一轮,虽然是所谓的客场,但是对手是大连人,这不也是所谓的主场吗?因Wèi海港现在就是把大Lián当主场吗?因Cǐ,这不相当于6主场吗?

  相对于对手来回飞,而海港队则没有这些舟车劳顿。

  而您,看好海港夺冠吗?

  可以看Děi出,对于这份赛程,陈戌源自以为做到了万无一失。

  陈戌源准备好更衣室跳舞

  作为领头羊的武汉三镇和积分第二的山东泰山,在第二阶段的前8轮比赛中,面临的是6个客场。

  Dàn是,这一Qiè的一切,恐怕只是足协的一厢情愿。而Zhè也不是足协第一次一厢情愿了,最终的结果就是,GāiDuì已经在过去的2个赛季里,失去了冠军,Dū被意外杀出的程咬Jīn将冠军揽入怀中:

  Yóu其是武汉三镇,你不是领先我12分吗?那么我就来回折腾你。6个客场中,武汉三镇是郑州、梅州、深圳、长春、济南来回飞。

  但是劣势的背后是赛程的优势:Dìèr阶段前6轮,河南嵩山是5个主场。

  2.8轮比赛6个主场,守Zhū待兔

  而Qiě球队本赛季一下子引Jìn了8名内外援,一举超过武汉三镇,成为中超引援最多的球队。并且现在的身价依然在中超高居榜首。

  这不是意外吗?

  甚至已经做好像进入12强赛后,在Gèng衣室跳舞那样的准备。

  但是陈戌Yuán恐怕没想到,就在自己以为手拿把攥的时候,球Duì的外援奥斯卡和穆伊竟然没有回来,而且这时候他们认为的弱旅Wǔ汉三镇和上海申花,打出了让球迷和媒体出乎意料的成绩。

  不但可以优Xiān选Zhái赛区、裁判不敢Wù判,就是在赛Chéng安排上,也是尽挑软柿子。不仅如此,该队还可以占尽Sài程上的优势。

  是裁判惹不起的球队。裁判别说不敢给他们误判,就是按照规定将人家的球员罚下去了,人家得了红牌的球Yuán把裁判工作室的门玻璃踹碎了,足协也不Gǎn给出太重的罚单;