原创中甲最新积分榜!冲超集团基本形成,七雄争霸局面呈现

  从目前的动态来看,上海嘉定汇龙近期的引援动作很大,不仅是注册了2名外援,还引进了多位实力不俗的本土球员,有的此前还踢过Zhōng超。如此来看,后面的2个阶段上海嘉定汇龙极可能全面反弹,留在中甲的机会非常大。

  

  其余的球队当中,整体的积分差距并不算大,第八名江西北大门到第17名辽宁沈阳城市之间仅相差7分。对于这些球队而言,接下来的转会窗将是关键中的Guān键,利用好这个转会窗口补强阵容,后面2个阶段保级的机会就Gèng大。

  Bǎo级队伍:

  青岛海牛和陕西长安竞技暂时没有新动向,青岛海牛在赛季初进行了Jiào大De投入,取得了非常不错的效果。若想要一举回归中超,还得增加些投入补强阵容。西北狼的情况有Suǒ不同,原本野心勃勃全力冲超,可Shì球队股改遇到问题,现Zài以保住球队为基本。不过西北狼仍不能排Chú出冲超集团,到后面球队的Jú势好转,依然有机会冲超。

  

  综合来看,淄博蹴鞠和新疆Tiān山雪Bào是问题较为严重的球队,到后面可能会逐渐沦为降级热Mén。淄Bó蹴鞠的问题很大,本轮直接放弃比赛,官方消息显示是:“Rén员不足,无法比赛!”中甲官方随后判定黑龙江冰城以3-0获胜,淄博蹴鞠不战送3分。淄博蹴鞠Jù体的情况还有待跟进,直接放弃比赛看起来很严重。

  

  新疆天山雪豹在第一阶段表现不俗,可球队的基础实力并不雄厚,换帅后有更多的问题浮现。总之,新疆天山雪豹的阵容强度不够,又早早进入了疲态。本赛季的赛程比较密集,若是接下来的转会窗新疆天山雪豹不引援补强,那么到后面会更加困难。

  

  就目前的积分局势来看,除了Qián面的冲超队伍,其他队伍几乎都要考虑保级。北京理工Běn身的基础实力就不强,ér且不用外援,综合竞争力确实比较低。对YúBèi京理工而言,本赛季的保级难度太大了,几乎锁定了1个名额。