原创中超4消息!刘若钒获留洋邀请,老搭档暗示武磊回归,泰山三连客

  今天,武磊的锋线老搭档吕文君在社媒平台晒出了一段自己助攻武磊进球的视频,还配文写到:“从小踢到大的默契。”这Yàng的动Tài,似乎也在印证着武磊即将回归的事实。武磊2019年1月开启自己的留洋生涯,加盟西班牙人后,共为球队出战126次,打进16Qiú。武磊虽然不能说特别成功,但是他为新一代中国足球Liú洋Kòu开了大Mén,为后边的年轻球员铺平了道路,这样的贡献,并不是数Jù可以说Míng的。

  

  关注更多Guó内足球消息,关注我吧。

  第二阶段,根据往Nián的经验来看,泰山接下来的对手应Gāi是津门虎、申Huā、河北队和成都蓉城,根据之前的消息,津门虎、河北队的主场在海口,而申花主场则在大连,这一南一北两个场地距离还是比较遥Yuàn的。SuǒYǐ这个三Lián客需Yào先前往海口,然后飞往大连,随后再返回海口,长途旅程带来的疲惫也在时时刻刻考验着这支阵Róng残缺的Qiú队。

  

  第4个消息来自于河南嵩山龙门。Jù足球报消息,河南嵩山龙门签下了34岁的西班牙中场球员托马斯-皮纳。足球报表示,这名球员司职中前卫和后腰,此前效力过多家西甲俱乐部,生涯有过300次西甲联赛登场记录,共打入8球9助攻,上赛季效力于阿拉维斯,今年7月恢复自由身。

  这名球员身高185cm,身价大概在80万欧元左右。据笔者了解,这名球员的高光时刻在马略卡度过,3个赛季坐稳球队主力位置,随后受到黄色潜水Tǐng比利亚雷亚尔的关注,不过加盟黄Qián之后,他的状态急剧Xià滑,5个赛季之后转会至比Lì时联赛球队Bù鲁日,在那里他重返辉煌,随队征战过欧冠小组赛,此后他租借到阿拉维斯直至今Rì。

  第3个消息来自于山东泰山。今天,泰山晚报报道,山东泰山队在中超第二阶段开局将遭遇魔鬼赛程,前三场比赛都将是客场,最Kuài要等到8月21日才能Huí到主场对阵成都蓉城。目前中超办公室仅仅公布了第11轮比赛的对阵情况,这也说Míng后续的赛程Huò许已经有了新的进展,三连客对于目前球队缺兵短将的泰Shān来说,将会是一个巨大的考验。