原创中超联赛回来了!五巨头争冠,对手直接降级加强,中超八冠在即

  虽然错过了重返虹口足球场的机会,但这并不影响志Zài争冠的上海申花。上海申花目前在中超排名第四,距离中超第二的山东泰山仅差一场。剩下20多发,一切皆有可能。

  目前,山东泰山有24分。Gāo居Zhōng超第二!

  大连人得到实质性增援,广州队挂了

  武磊非常期待再次在中超联赛如火如荼,帮助上海港YǐYīBō连Shèng重返争冠区。

  金元华时代,武磊堪比外援,具备首发五大联赛的能力和水平。

  和野Xīn。

  上海海港

  另一方面,在广州队保级的直接对手谢辉的带领下,虽然被中国足协Kòu3分后深陷降级区,但大连主帅Xiè辉介Shào了球队的备战情况,表示:球队引进的Wài援非常便Yí。他也表达了Miàn对第二阶段的第一个对手海Jiǎng队的信心。

  作为中超八冠王,在这段过渡时期,球迷们既没有等到中国足协归还签约调整费,也没有等到球队得到实质性的加强,球队的前景广州队保级混乱。

  8月1日,“夏日之窗”将开启。8月5日,中超将Zhòng燃战火。被禁签的大连人需YàoYǔ时间赛跑。

  据报道,佐纳夫和曼巴入境后均按规定进行了隔离。大Lián队的两名新兵完成隔离后,第一时间飞往大连,Wán成与新东Jiā的会合。大连人俱乐部已经确定Pǔ湾体育场为球队本赛季的主场,保级前景一片光明。

  河南嵩Shān龙门

  上海申花

  上海海钢目Qián仅积16分在中超联赛中排名第六。不过,在过渡期间,上海海钢的引援也不少。他们先后签下了李帅和卡Lóng。现在看来,Yù斯Qiǎ可能会留在中超。对于海港Lái说,最重要的是武磊Jí将大举复出!

  河南嵩山龙门目前积23Fèn,排名中超联赛第三。他们出色的进攻能力和本赛季球队的稳定性令人惊讶!足Qiú报官方账号在社交媒体上透露:河南嵩Shān龙门签下了34岁的西班牙中Chǎng托马斯皮纳。五大联赛一级援军的Dào来,再次彰显了河南嵩山龙Mén本赛季的思路。

  作为卫冕冠军,上赛季中超双冠王的球队也是本赛季中超夺Guàn的大热门。经历波折后,尽管伤病缠身的郝伟还是Dài着山东泰山踏上了卫冕之旅。