ESPN:巴萨盼周二和切尔西谈妥奥巴梅扬 并全力引进阿隆索

  

  08月30日讯?根据ESPN驻巴塞罗那记者Moisés?Llorens和Samuel?Marsden报道,巴萨希望周二就能和切尔西谈妥奥巴梅扬的转会。目前,巴萨依然要价2000万欧,而切尔西则将报价抬高到了近1700万欧。

  同时他们还确认,巴萨还会做最后的尝试从切尔西签下马科斯-阿隆索,而两笔交易将独立进行,互不影响。尽管在最近数周,巴萨尝试过其他的人选,如塞尔塔的哈维-加兰,但最终他们还是重启了阿隆索的谈判。切尔西愿意放行他,要价在500万欧左右。

  巴萨主帅哈维原本优先级是引进一名右后卫,并且也不排除最后时刻签下一名右后卫的可能,但由于德斯特拒绝离队,加上巴萨的头号目标——比利亚雷亚尔后卫福伊特,因膝伤休战8-10周,接下来在右后卫位置上巴萨很难有动作,可能引援重心最终会偏向阿隆索。

  ESPN拉美