[指数分析] 竞彩周一足球2串1实单:全北现代不败不成问题

  全北现代vs 浦项制铁

   

  全北现代上场联赛客场1-3负于仁川联合,近期联赛制胜能力确实有所下滑,目前球队以49分暂列联赛第2位。球队进攻端表现还是较为稳健,但防线强度时有不稳,主场方面虽说胜率不高,但不败率非常高,近期八场各项赛事的主场也是能够保证不败。

  浦项制铁近期状态并不稳定,上场联赛主场1-1战平了仁川联,近两场联赛连续不胜,联赛近6轮取得2胜2平2负的战绩,整体表现还是有所起伏,目前浦项制铁以44分排名联赛第3位,上个客场0-5惨败济州联,客场表现不佳,此战作客难以期待。

  两队在实力上自然是全北现代更强,虽然全北现代近期制胜能力有所下滑,但球队主场能力值得认可,而且面对近期状态低迷的浦项制铁,全北现代保持不败不成问题。

  本场方向:让胜 1-1 2-1

  西甲:巴伦西亚VS马德里竞技

  巴伦西亚是西甲的老牌劲旅之一,球队的实力基本稳定在联赛中游,属于保级无忧,冲欧无望的行列,上赛季巴伦西亚的进步还是比较明显的,球队最终排在联赛第九,本赛季球队依旧要稳中求进,巴伦西亚在热身赛拿下了实力不俗的亚特兰大, 但随后客场被毕尔巴鄂竞技教育,士气有所下滑。

  马德里竞技新赛季的开局并不算很好。不过作为联赛的异地作战之王,球队目前的客场比赛是处在五连胜之中,客场对阵任何球队都没有什么压力。此外,球队这五场比赛的场均进球数能够达到3球,客场比赛中进攻端的表现反而是更加的凶猛。

  综合之下,巴伦西亚无论状态还是实力都难及马竞,所以如果马竞能够正常发挥出水准的话,巴伦西亚还是面临着不小的压力,外界目前也是给到马竞支持,故本场比赛马德里竞技更值得期待。

  摘自sportscn.com本场方向:负 1-2 0-2