【天天盈球】西甲 巴伦西亚 vs 马竞

  原标题:【天天盈球】西甲 巴伦西亚 vs 马竞

  基本面:

  巴伦西亚新赛季开局一胜一负,表现中规中矩,球队在夏窗的转会中动作频频,包括杜罗、利诺、巴列霍、厄兹卡查尔以及阿尔梅达悉数来投,并且还有绯闻中的卡瓦尼以及阿图尔,虽然格德斯、西莱森以及切里舍夫也都离开了球队,但球队的整体实力相较上赛还是有明显提升的;蝙蝠军团上轮虽然客场小负毕巴,但在比赛场面上完全不落下风,另外就是他们最近的3个主场3战全胜,主场拥有不错的拿分能力,队内本场加亚、库马特都将因伤缺阵。

  马竞上轮主场输给了黄潜,爆出一个冷门,莫利纳更是吃一红牌本场将会停赛,球队此前友谊赛上的上佳战绩就此终结;马竞到目前为止在转会期并没有太大的动作,续租了格里兹曼、召回了莫拉塔,签下维特塞尔,但同时放走了瓦斯、弗萨里科和埃雷拉,球员的整体默契以及稳定性较高,不存在磨合的问题;队内本场萨维奇有伤在身,莫利纳停赛,对马竞的后防线影响巨大。

  技术面:

  两支球队在整体实力上存在一定的差距,马竞纸面实力胜出几筹,同时在交锋往绩上床单军团也占据着绝对的心理优势;本场机构给到是马竞客让半球中水升高水的指数,让球数据中规中矩,对优势明显的马竞支持力度并不明显,综合基本面和指数分析,此役马竞即便赢球也最多是一球小胜,个人更看好平局,竞足建议双选平和让平。

  推荐:

  竞足:主 平 +1平

  指数:巴伦西亚 受半球 ( +0.5 )

  比分:1:2 2:2 1:1

  责任编辑: