不看好本泽马结果被打脸,理查兹费迪南德也犯过类似的错误

  

  4月7日讯 在欧冠四分之一决赛再次上演帽子戏法的本泽马再次证明了他的实力和重要性,他成为第四位在欧冠比赛中连场上演帽子戏法的球员,而天空体育评论员费迪南德则立刻提醒自己的同事理查兹他曾经的错误判断。

  据悉,理查兹在本泽马上演帽子戏法帮助皇家马德里在欧冠中淘汰巴黎圣日耳曼后承认,自己此前一直对本泽马持怀疑态度。法国人在那场比赛的下半场连入三球,带领皇马在伯纳乌击败了大巴黎。

  理查兹当时说:“在皇家马德里的时候,本泽马有点被C罗的光芒遮盖了,我看到他错过了一些重要的机会。当时我并不认可他的能力…我知道他打进过很多球,很多人会说他应该为皇马效力,因为这支球队每年都对更高的目标发起冲击。但现在,他让我相信他是能带领皇马前进的球员……”

  对此,理查兹迅速回击,提醒费迪南德他自己也曾经犯过类似的错误。理查兹在推特上回应说:“几乎和你当时支持索尔斯克亚的言论‘奥莱在掌舵’一样糟糕!别忘了发推特@莱因克尔。”

  理查兹所说的费迪南德支持索尔斯克亚的言论是在后者帮助曼联在2019年击败巴黎圣日耳曼之后发表的。在比赛结束后,费迪南德说:“曼联可能不会感谢我,但把合同拿出来,让奥莱签字吧,让他写下他想放在那里的任何数字。奥莱在掌舵,伙计们。”【相关新闻】卡拉格模仿费迪南德句式

  而索尔斯克亚的任期只有不到三年,在糟糕的环境和没有奖杯的情况下结束。红魔从未有迹象要去赢得联赛冠军,而现在他们正准备进行重大改革。