世体:格列兹曼连续3场出场时间少于45分钟,因马竞无意强制买断

  原标题:世体:格列兹曼连续3场出场时间少于45分钟,因马竞无意强制买断

  世体:格列兹曼连续3场出场时间少于45分钟,因马竞无意强制买断

  

  直播吧8月31日讯 据西班牙《世界体育报》报道,马竞前锋格列兹曼在客场1-0击败赫塔费的联赛中打进全场唯一进球,但他也连续3场比赛的出场时间少于45分钟。

  格列兹曼本赛季连续出任替补,他总是在下半场开场后一段时间再出场,这可能是马竞俱乐部的策略。

  根据马竞与巴萨的约定,如果给格列兹曼出场低于45分钟的场次低于马竞总场次的50%,马竞就无需支付4000万欧元强制买断费,在明夏买断格列兹曼。

  在上赛季,格列兹曼出场低于45分钟的场次只占马竞总场次的19%,因此马竞如果不想明夏买断他,就需要在本赛季好好计算格列兹曼的出场时间。

  在前三轮与赫塔费、比利亚雷亚尔和瓦伦西亚的比赛中,格列兹曼每场的出场时间都低于半小时。

  (Paul)

  责任编辑: