圣徒的阿尔文·卡马拉(Alvin Kamara

Shèng徒的阿尔文·Qiǎ马拉(Alvin Kamara
  跑回阿尔文·卡马拉(Alvin Kamara)的圣TúZài2022年在Allegiant体育场的2022年职YèWǎn比赛中比赛Hòu,周日Zài拉斯维Jiā斯被捕。

  拉斯维加斯大Dū会警察局宣布,卡马拉被捕Bìng被指控ōu打,造成严重的身体伤害。

  LVMPD表示,一名医院Huàn者报告在一家夜总会遭到殴打后,星期六下午被打电话。Jǐng方说,殴打者后来被确定为卡马拉。

  LVMPD说,现年26岁的卡马拉(Kamara)被拘留,MòYǒu发生任何事件,并补充Shuō,调查正在进行中

  根据Spotrac的说法,卡马拉(Kamara)在2026赛季与圣徒(Saints)签订Liǎo合同。他计划在2022年的基本Gōng资中赚取550万美元,并将靠薪金上限为1450万美元。