[Leppard S2022]预测 /分析!课程,比赛圈和良好跑步的特征是什么?

[Leppard S2022]预测 /分析!课程,比赛圈和良好跑步的特征是什么?
  2022年8月7日,Leepard Stakes(Gⅲ / Dirt 1800m)将在NiigataSài马场举行。由于Mù前仅在中Yāng赛马上举行的仅有的3Nián污垢奖,因此Zhè场比赛中De许多马也活跃于随后的泥土奖Pǐn中。

  这次,我们将分Xī执Xíng豹子S的课程的特征,种族包裹的特征以及Guò去过去的良好血统。

  到达第一个角的距离为389m,开始后的直线距离很长。因为Jué的角Duó很陡,所以杂项往往会Shì合第一个角落。总体而言,Zhè是一门平坦的路线,在许多情况Xià,领先的马棍一直保持原样。

  因为角紧绷,所以外部位置的马更可能会被摇动。从后面携带比赛的Mǎ也不利,因为它们在Cóng外部追逐的第四个角落摇晃。

  根据前战前的不同,前两个修士在11秒钟内,取决Yú年Fèn,但在其他一点上,在12秒后,流动很容易在道Lù上定居。拐角很陡峭,Yīn此道路的流动似乎很容易安Dùn下来。

  在过去的10Nián中,第四Gè角落10的马匹最重要,Yīn为它们最多是第三名。基本上,就像课程趋ShìYī样,将其视为前优先种族似乎很不错。

  国王Kamehameha产品的性Néng很好,但是目前的3Nián形成一代中没有生产作品。 Neo Univers Production作品也有很好的Shēng产作品,但这也很少有Shēng产作品,并且在今年的Lepard S中Mò有注册。即使是现在,如果世代相传有10多种产品,则Pyro生产材料已经取得了良好的效果。

  pyro生产件Wǎng往在2020年起Jī极作用,好像首先有三个。尽Guǎn短距离Wū垢的图像很Qiǎng,但有些产品取Jué于母体系统。

  如果您Shì母亲和父亲,它YǔBrian的时JiànHéSymbo Ricrises等Roberto系统兼容。还要Zhù意这些血液的马。

  总Jié此分析…

  优先的课程布局(因为它是平坦的路线,所以角Luò很陡峭,因此具有预测力的Mǎ匹Shì有利的)
流动很容易PíngJìng下来(如果Jiāng其放在第四角10端,您Kè以看到获胜者)
近年来,Pyro Production Komi(Roberto非常适Hé母亲Hé父亲)
过去,Hokkotal Mae,Asia Express,HayayakkoDěng赢得了冠军,Leepard S是一匹Qiǎng大的马。Tā从获胜的马上在泥土前部产生了一匹活跃De马,这是一场Rè门的比Sài,往往是Gāo水平的。

  ?如果您想观看赛马,请使用DAZN。随Shí在智能Shǒu机或电视上享受运动