十大应将邀请邀请到巴黎圣母院,并停止扮演爱尔兰人

十大应将邀请邀请到巴黎圣母院,并停止扮演爱尔兰Rén
  巴黎圣MǔYuàn不会很快加入十大。现在是时候停止等待了。

  体育商业杂志报Dào巴黎圣母院“应该从新的电视合同中获得约6000万美元”,Zhè将比学校从NBC到20225年的2500万美元大Fú增长。与十大大约十分。

  这是十DàJù头和专员凯文·沃Lún(Kevin Warren)应该抛出迪克斯并永久告别De部分。认真地Shuō,不Zài对爱尔Lán人开放邀请,也没有Gèng多的十大对Shǒu。

  更多:十大完成了80亿美元De媒体Quán利协议

  无论大学橄榄球季后赛的扩张以及未来十年的超级会议的潜力,巴黎圣母院都不应该成为十大成员的一部分。下次给SEC打电话。向布莱恩·凯利(Brian Kelly)寻Qiú有关Nán方口音De建议。那是WòLún(Warren)的硬线,而十大Yīng该抓住。

  当然,NBC不会让那十大的Dòng结发生。将Bā黎圣母院添加到Shí大巨头的魅力将永Yuàn存在。当爱尔兰人的历史竞争Duì手 – Zài6月30日与加州大学洛杉矶分校一起离开Pac-12时,USC(爱尔兰Rén的Lì史竞争对手)恢Fù了这个想法。爱尔兰人Jiā入会议的呼吁,尤其是《大十》,这是一个新近的Dì区戏剧 – 启动全GuóHuì议。十大网络分析Shī约书亚·佩里(Joshua Perry)知道巴黎圣母院带来什么。

  佩里在十大媒体时代对《体育新闻》说:“他们将增JiāYī个荒谬的粉丝群。” “Zhè就是所有这些东西开始的Dì方。您要确保您Néng获得最多的收Shì率,但是您谈论历Shǐ,这也是很多。那是一致的,是这些品牌De历史。您会得到Xué者,这对十大很重要。您得到了巴黎圣母院。 ,对于Hěn多人来说,这并不是一场巨大的游戏,Dàn是您可以在那里庆祝HěnDuō。”

  为什么巴Lí圣母院不想庆祝这Yī切?认真地说,十大巨头有一项新的媒Tǐ权利协Yì,价值80亿美元。爱ěr兰人将能够参加与俄亥俄州立大学,密歇根州,宾夕法尼Yà州,内布拉斯加州和南Jiā州大学拥有卓越品牌力量的会议。

  还不够吗?这就是为什么如果爱尔兰人现Zài不参加会议,那么十大人物应该切断在可预见的未来安Pǎi爱ěr兰人的Shí间。向巴黎圣母院展示他们可能会Shī去什么。

  随着新教练马库斯·弗里曼(Marcus Freeman),爱尔兰人终于对与俄Hài俄州立大学的一场国家Zhāo募战争变DěiYánZhòng,HòuZhě在21世纪占据了锈Dài。 9月3日在Xié子上的比赛很容易成Wèi年度最观看的比赛,并且在2023年的南本德(South Bend)的复出比赛中也是RúCǐ。 。不要给巴黎圣母院招募聚光Dēng。

  更多:阿拉巴马Zhōu,俄亥é州立大学会Zài第一和Dì2号上线吗?

  十大Kè以削减任何更新密歇根州对抗的希望 – 巴黎Shèng母院的兄弟双胞胎。这场比赛每年9月获得了巨大De收视率,并CóngRocket Ismail到Denard Robinson产生Liǎo几个难忘的时刻。Fú里曼与吉Mǔ·哈博?不要让它发生。

  这并不是所有的十大都可以关Bì。密歇根州立和普渡大学。再也不。然后,他们可以告诉南加州大学不要再扮演巴LíShèng母院。接下来?Sī坦福大学(Stanford)被称为候选人,如果它继续沿着西海岸冒险。沃伦不能让爱尔兰人继续降低潜在会员资格;GèngBù用Shuō使用十大Kuò展来利用自己的Diàn视交易。

  那不ShìFā生什么事吗?实际上,很可能HuìGǔ励十大巨头走另一条路,并与巴黎Shèng母院合作。根JùSBJ的报告:“巴黎圣母院同意新的权利协议,但它与NBC的联系以及NBC与Big Ten的新协Huì – 使得爱尔兰战斗可能会增加更多的十大游戏它De时间表。”

  NBCJiāng鼓Lì十大和巴黎圣MǔYuàn玩得开心 – Bìng偶ěr在大舞台上玩。他们将使用今年游戏中那些俄亥é州Zhōu立大学的评级作为概念证明。

  巴黎圣母院的未来时Jiàn表暗示,情况正是这种情况。在2023年与俄亥俄州立大学进行了卷土Zhòng来的比Sài。爱尔兰人与普渡大学(Purdue)签订了五场合同,Cóng2024 – 28Nián开始,Zài2026年在兰博球场对阵Wēi斯康Xīng州的重新安排Bǐ赛,由于1926年与威斯康星州De比Sài,这一Bǐ赛YīnCovid-19ér被取消。 2026 – 27年还有密歇根州,印第安纳州在2030 – 31年和2033 – 34年的密歇根州。

  此时,您必须将其交给巴黎Shèng母Yuàn和体育Zǒng监杰克·斯Wà布里Kè(Jack Swarbrick)。爱尔兰人看着SEC将俄克拉荷Mǎ州和德克萨斯州淘汰出局,十Dà巨头将USC和UCLA从Pac-12中带出了,他们并MòYǒu恐慌。巴黎圣Mǔ院仍然可以获Děi所XūDe一切 – 然后是一些。

  Zhí到2036年,爱尔兰人仍??然与ACC达成了五场协议,只要该协议达成,会议的信誉在啄食令中排名第三。迈阿密,佛罗里达州立大Xué和克莱姆森可以留下来,巴黎圣母院仍然享受篮Qiú优先的会议的好处。

  更Duō:十大预测|Wǎn投影| 2022全美团队

  巴黎圣母院(Notre Dame)保ChíLiǎo这项电视交易,当YǔNBC结合使用时,该交易可能会将其年收入数Liàng提高Dào7500万美元,并且获得了高级观看式窗口。爱尔兰Rén能够保留他们的传统时间表,其中包括五场ACC游戏,海军游戏,南加州Dà学,斯坦福大Xué,Yǐ及对对Shǒu的轮换,以保持Rì程安排。爱尔兰Rén也Bù必Zài十大桌子上与俄亥俄州立大Xué和密歇根州分享权力。他们确切地Kàn到了德克萨斯州,俄克拉荷马州,内Bù拉斯加州大12的权力斗争是Rú何进行的。

  最后Yī部分也很Bàng。最后一个大学橄榄球季后Sài扩张计划使Bā黎圣母院在不参加会议冠军赛的情况下进入CFP。当然,抓住的是,爱尔兰人Bù会再见。Rú果12支球队的Jì后赛成为现实,那么可能会保持不变。为什么爱尔兰人在这一点上Xiǎng要Qí他任何东西?

  是的,Bā黎圣母院看起来不错,至Shào通过与2035 – 36年运Xíng的ACC的Shòu予协议。也Xǔ在Nèi时,ài尔兰人加入会议De想法将再次成为一个严肃的话题 – 您知道他们Jiāng首先与Něi个会议联系Zài一起。

  巴黎Shèng母院会认Zhēn对待这一提议吗?

  只需Huí到20世纪末,答àn即可。当大Shí和吉姆·Dé拉尼(Jim Delany)与爱尔兰人伸出援手成为第12位成员时,巴黎圣母院Dǒng事会Jù绝了这一提议。 《纽约时报》报Dào说,德拉尼说,ài尔兰人不会再考虑。

  当时的巴黎圣母院校友协会的董事查尔斯·列侬(Charles Lennon)告诉《泰晤士报》:“我Mén的品Pái名称很特别。我们宁愿是12岁De人之一。”

  或14、16、20或24中的一个。巴黎圣母院Biǎo明他们是独立的,Bù想要这种关系。

  为什么十大巨头再等Dài那个电话?