汤姆·布雷迪(Tom Brady)不后悔在海盗进攻线上大喊大叫

汤姆·布雷迪(Tom Brady)不后悔在海盗进攻线上大喊大叫
  预计坦帕湾海盗将进入匹兹堡,并在上周日轻松处理钢人队,因为钢人队几乎没有他们的整个首发次要,并开始了新秀QB,肯尼·皮克特(Kenny Pickett)。然而,这并不是案子,因为布克斯以20-18的比分放弃了比赛,现在本赛季以3-3坐。

  没有太多的东西可以用海盗'本赛季到目前为止的进攻,我们已经看到这在团队中的许多人中感到沮丧。周日,当汤姆·布雷迪(Tom Brady)在边线上看到他的进攻线时,这种挫败感似乎已经沸腾了。

  阅读更多:?fitzpatrick揭示了为什么他不喜欢Bucs四分卫Tom Brady

  这并不是我们第一次看到布雷迪在比赛中间的队友中获得绝对的po'。实际上,众所周知,布雷迪(Brady)在与队友的边线上表现出了自己的热情和竞争力 – 尤其是如果事情顺利进行。

  布雷迪(Brady)在本周早些时候通过评论为自己的举动展示了他的长篇大论并进入社交媒体。

  有时提高声音确实会产生积极的影响,有时不会。从周日的戏中很难看出是否做过或没有。我们所知道的是,我们周日看过的戏剧是整个赛季,进攻并不理想。布雷迪·哈斯(Brady Hash)看上去像自己一样,很少在球的队友那里得到帮助。他知道,作为一个小组,他们可以更好地打球,但还没有融合在一起。

  阅读更多:海盗亲鲍尔中心,瑞安·詹森(Ryan Jensen),预计将重返阵容

  七次获得超级碗胜利的四分卫所做的一切都将被大众看到,没有逃脱。审查也随之而来。只要布雷迪(Brady)可以专注于最终目标,只要周围的人也这样做,事情就应该开始改变。

  在整个赛季中,坚持使用Bucsgameday,以在坦帕湾海盗上进行更多覆盖。

  在Twitter和Facebook上关注Bucsgameday