迪瓦人的种族主义指控之后

迪瓦人的种族主义指控之后
  他的俱乐部卡迪兹(Cadiz)证实,在瓦伦西亚(Valencia)的Mouctar Diakhaby指控种族主义指控之后,胡安·卡拉(Juan Cala)将在周二向媒体讲话。

  周日的拉利加(Laliga)之间的拉利加(Laliga)会议 – 在瓦伦西亚(Valencia)的球员在戴克哈比(Diakhaby)和卡拉(Cala)之间发生争执之后,瓦伦西亚(Valencia)的球员离开了场比赛,以2-1击败加装队(Cadiz)。

  加布里埃尔·波利斯塔(Gabriel Paulista)和凯文·盖伊(Kevin Gameiro)试图在Diakhaby向裁判David David Medie Jimenez解释他的事件版本之前,试图解决这种情况。

  瓦伦西亚(Valencia)的球员随后从球场上走了下来,然后回到没有戴克哈比(Diakhaby)的球场上,他要求被撤职。

  比赛重新启动后,瓦伦西亚在推特上发布了他们的活动版本,表示Diakhaby遭受了“种族主义侮辱”。

  比赛结束后,加迪兹在其俱乐部网站上发表了声明,坚持认为任何形式的种族主义都不容忍。

  但是,他们还补充说,他们毫无疑问地对他们的球队诚实有所了解,卡拉被电视摄像机接听,在比赛中恳求他的纯真。

  Cadiz在周一的官方Twitter帐户上发布,Cala在周二培训后将在媒体上讲话。