湖人很幸运能拥有勒布朗和戴维斯 – 沃格尔

湖人很幸运能拥有勒布朗和戴维斯 – 沃格尔
  弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)说,洛杉矶湖人队“很幸运”,两人重新签约后,有勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯。

  詹姆斯和戴维斯在帮助球队在10月赢得冠军后,在2020-21 NBA赛季之前与湖人签订了新合同。

  沃格尔(Vogel)认为,湖人很幸运能拥有上赛季全明星赛的二人组。

  湖人队主教练告诉记者:“这两个家伙是我们特许经营的基石,一切都将围绕它们建立。与去年我们结构的方式相似。”

  “这就是它将前进的方式。我们非常感激和幸运的是,与我们的团队一起,领导我们的团队多年。

  “这两个家伙将成为我们的支柱。”

  在2019 – 20年之前从新奥尔良鹈鹕队到达后,戴维斯成为詹姆斯职业生涯中得分最高的队友,平均每场26.1分。

  在休斯顿火箭队(61.5)和上赛季,只有詹姆斯·哈登(James Harden)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在休斯顿火箭队(61.5),波特兰开拓者队(52.2)的达米安·利拉德(Damian Lillard)和CJ McCollum上赛季平均比詹姆斯(James)和戴维斯(James)和戴维斯(James)和戴维斯(James)和戴维斯(James and Davis)获得更多积分。休斯顿和波特兰在季后赛中都输给了湖人队。

  戴维斯(Davis)同意在五年内达成一项价值1.9亿美元的交易,他说,他的2020 – 21年目标是赢得另一个冠军。

  他说:“对于我来说,设定MVP和DPOY(年度最佳防守球员)等目标真的很难。我只是让它陷入僵局。”

  “如果我走到那里,以我应该发挥自己的潜力,那些事情就会发生。目标是赢得另一个冠军,我的目标是尽可能多地在地板上受伤。

  “我喜欢为自己设定目标的一些小事情。我不打算使用MVP或DPOY,如果它来了。这更是如此。这更是如此,只是在我的受伤历史上留在地板上。

  “我为自己设定了目标,并尽我所能帮助球队获胜。”

  湖人将于12月22日开始对阵洛杉矶快船队的赛季。