湖人新闻:Jeanie Buss做出最佳2021-22湖人的混乱选择

湖人新闻:珍妮巴士做出最佳2021-22湖人的混乱选择
  在与萨姆·阿米克(Sam Amick)进行的漫长播客中,该团队的控制所有者珍妮·巴斯(Jeanie Buss)令人惊讶 – 不,完全混乱 – 为您的洛杉矶湖人队和Apos选拔;在2021 – 22年的33-49赛季灾难性的33-49赛季中的MVP。

  这里的全部报价:

  这是一个令人不安的触觉评论。这表明可用性是唯一重要的能力,即以某种方式出席表明质量。 

  它还可以解释珍妮的巴士如何依靠缺乏成功记录的建议人(前湖人队总裁Magic Johnson,前尼克斯队总裁菲尔·杰克逊(Phil Jackson),前尼克斯临时/副总教练库尔特·拉比斯(Kurt Rambis)) -建造。尽管她明确的业务敏锐度,但她可能无法看到威斯布鲁克不再是特别出色的NBA球员的方式。

  也许她只是看着自己的球队游戏?当通过该镜头考虑时,评论肯定会更有意义。

  公共汽车对威斯布鲁克的评论是如此疯狂的语调聋哑,以至于阿米克写道,他在采访后给她发了后续笔记,以确认她的感受,好像试图轻轻地指导她弄清楚那是错误的话。她的短信响应提供了一种纠正措施:

  同样,这是与湖人及其apos的非常非常不同的事情。最好的球员。威斯布鲁克(Westbrook)在去年的比赛中确实领导了整个湖人队的比赛,这是他的荣誉。新萨克拉曼多国王的得分后卫马里克·蒙克(Malik Monk)排名第二,参加了76场健康比赛。鉴于Westbrook的大量进口是4420万新元的合同和去年对球队的预期捐款,他可能是最糟糕的。相对于他为使团队成功而不是总体而言,这是“最糟糕的”。那将是Rajon Rondo。

  一个局外人(即,实际上是在看或听任何湖人游戏的人,并且不关注统计数据的人)也许可能会想到Westbrook的季节还不错。毕竟,这78场比赛的6' 3“ UCLA产品平均得到18.5分,7.4个篮板和7.1次助攻。他还以相对较高的三分球(3.4)投篮命中率为29.8%(3.4),并转化为66.7%他的5.1夜间慈善条纹外观。 

  他还拒绝调整自己的比赛,以适应他更好的,尽管受伤,但明星队友勒布朗·詹姆斯(他缺席了26场比赛)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)(缺席了42场比赛)。 Westbrook的活动外球表现平淡无奇,他在防守方面输了。

  然而,事实证明,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的进攻可能并不像人们对第一脸红时所期望的那样胜任。实际上,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)有点挖掘高级指标,可能是上个赛季高USAGE球员?NBA历史上最糟糕的进攻赛季之一:

  是的。迈克尔·卡特·威廉姆斯(Michael Carter-Williams)著名地欺骗了许多NBA世界,以为他应得的年度最佳新秀在2014年的最低速度为19-63的费城76人队中。将球放在一个可怕的阵容上。有人必须得分,那年是MCW。自2020-21赛季以来,卡特·威廉姆斯(Carter-Williams)就在30岁时就离开了NBA。

  随着他的年龄,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的弱点只变得更加明显,以至于他充其量是一支优秀团队的替补席。这就是为什么珍妮·巴斯(Jeanie Buss)的湖人整个夏天都渴望交易他。这就是为什么他们最终决定将塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)和斯坦利·约翰逊(Stanley Johnson)交易为更可靠的帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley),他似乎被替换为首发球员。

  老实说,公共汽车没有使Westbrook的地位不适合Westbrook的地位,这可以解释很多洛杉矶最近的阵容阵容。