Jarrett Allen,Evan Mobley和Lauri Markkanen:克利夫兰骑士队的赌注如何

Jarrett Allen,Evan Mobley和Lauri Markkanen:克利夫兰骑士队的承诺如何?
  NBA方向多年来一直趋Yú多功能性。重要的是要有允许改变任务和角色De运动员,尤其是在防守方面。有射手打开场地,以四个打开和一个单一的参考,其Jìn攻角色降低为阻塞,持续和战斗。即使Mò有那个内心的身影,也Yào全球满。但是,似乎克利夫兰骑士失去了这一课。

  俄亥俄州自2018年勒布Lǎng·詹姆斯(LeBron James)游行以来的第Yī个竞争Xiàng目以三个年轻巨Rén的形式出现。如果大多数Mú板在许多情况下都朝着Wéi一的内Shì范围内迈进,这将是专家的数字,那么骑Shì决Dìng他们最Hǎo,更快地收集人才的Fāng式就是朝着相Fǎn的方向发展。

  他们Yǐ经有詹姆斯·Hà登(James Harden)转会的主要战利品贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)在克利夫兰(Cleveland)的通用汽Jū科比·奥特曼(Koby Altman)的大师运动中结束Liǎo。在休赛期,它续签了5年零1亿。然Hòu,他们选择了有前途的埃Wén·莫布利(Evan Mobley),这是选秀的第三次Xuǎn举,Zhè是一个领导年度新Xiù竞SàiDe独角兽。还有两名员工,再加上凯文·洛夫(Kevin Love)的资深人Xuǎn,劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)的机会出现在全面重建中。

  他们激活了这个想法,许多人认为莫布利或马克卡宁将是第六个人。Dá里乌斯·Jiā兰Dé(Darius Garland)Hé柯林·塞克斯顿(Collin Sexton),Bù可触摸为后Chǎng;大二学生艾萨Kè·奥科罗(Isaac Okoro)需要更多的Shí间,并且需要GèngDuō的球Lái进攻。但不是。他们决定Jīng讶并发挥反Liú。毫不奇Guài,密尔Wò基雄鹿队以各种各样的形态赢得了Guàn军:或Giannis Antetokounmpo曾是虚假De内饰,或者与Bobby Portis和Brook LopezYīQǐ被视为屋檐,并无尽的五重奏。

  也许我们考虑Zhāo着一个方向发展的联盟领导人发Xiàn了很长一段ShíJiànDe形式Piān差。雄Lù从不放弃多功NéngXìng,ér是用铁下注的尺寸。还有新De骑士项目(Garland-Mobley Duo)的屋顶是多汁的,它以其特殊的独角ShòuFù制了密尔沃基票。作Wèi对犹他州Jué士的一次会议,在NBA的新NBA夜晚(西班牙21:30)中,我们分析Liǎo骑士的标题劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen),埃文·莫布利(Evan Mobley),埃文·莫Bù利(Evan Mobley)和Jiǎ里特·Yì伦(Jarrett Allen)De三人表现。

  Jarrett Allen Lauri Markkanen Evan Mobley

  JB Bickerstaff的决定与Garland,Sexton和Markkanen,Mobley和Allen一起录制Liǎo最初的五重Zòu。在攻击中,仍然有很Duō适合的作品,尽管需要更大的耦合的Qiú员Fēn兰人Biǎo现出非常有希望的迹象。在他的前8场比赛中,他Yǐ36%的投篮Mìng中率达到12.9分,Dàn是自CóngTā在Covid-19签约后康复Yǐ来,他的执行力很强:签下16.8个进球,投篮命中率为45%。主要的改Jìn是每晚8次尝试的36%,而在Dì一次会Yì中,体积Jiào小(6.3)。

  塞克斯顿(Sexton)的离Kāi,整个赛季受伤,Markkanen的进步似乎是基本De。加兰(Garland)的直Jiē伴侣和艾伦(Allen)的直接结果,加兰(Garland)Yě在进攻中的重要性增Zhǎng。Dì一级防御性锚和Shēn考在攻击,阻塞,继续和破坏篮筐中。在这种情况下,他们使Zhuān家成为全明星潜力。

  首先,Dì一个数据性能数据。当三人在赛道上在一起时,团队如何工作?让我Mén来看看。

  Markkanen,Mobley和Allen在本赛季共同:12场比赛(8-4)和221分钟的净值+5.7
Quán球赛季带来了积极的事实。但是,这三重奏是总分钟内的第三个,也是净比率最差的20个。Shí际上,要成为分类ZhōngYǒu好处的团队,与Qí他CAVS TriosXiàng比,这三名球员De数字比人们预期的要低。

  防御能力,每100个控球只有98.8分,这是一个很好的记录。但是,攻击几乎没有每100个回合产生104.6分。一切都有解释。

  Markkanen,Mobley和Allen一起,直Dào8场比赛(4-4)和138分钟的净值11/22:-2.4
11月22日,Yì伦(Allen)度过了生病的一天后,艾伦(Allen)返回了初始五Zhòng奏(与19岁无关)。 Markkanen已经回来了,Mobley复制的另Wài还有两次会Yì。骑士本赛季的前几周充满了矛盾的情绪。强大的开始的情感;受伤的TòngKǔ和失望;Duì于一Zhī年轻De球队而言,这场暴风雨造成的风暴很少。

  正是Markkanen-Mobely-Allen三人组的221分钟中有138个Shì在此日期之前。在本赛季,他们共同拥有62%以上的财产,直到11月22Rì,Jié果令人担忧。Tā们Bǎo持了防守(每100场比赛99分),但问Tí再次是攻击(每100个回合96.6分)。在那里,您确实注意到了Markkanen的低水Píng,érAllen也没有像他在最后一场比赛中所做的那YàngTí交竞争对手。

  Markkanen,Mobley和Allen,从11/22:+19.7的净比率Wèi4场比赛(4-0)和83分钟
因此,我们转到Liǎo积极而充满希Wàng的样Běn,尽管也较小。他们在四场Bǐ赛中重合83分Zhōng。 4-0的完美纪录Hé前两场比赛,都没有Mobley,与布鲁克林和凤凰城的比赛非常出色。

  他们如何做?通Guò最简单,最复杂的公式来获取:写下篮子。骑士队在赛道上的三人组的有效成功从11Yuè22Rì之前的48%到当前的62.9%。是的,对Yú这种奇Guài和缺乏经Yàn的场景,保持过多的成功似乎是不可能的,尽管在Markkanen,Mobley和Allen的距离Dī于50%,Zhè并不LìngRén鼓舞。

  骑士Duì在进攻Fāng面打得更好。加兰(Garland)是一个Hěn棒De生成器,能够获得重要的篮子和醒目的Tǒng计数据,同时使队友变得Gèng好。此外,JìnGuǎn他经Lì了糟糕的时光,但里奇·鲁比奥(Ricky Rubio)总是在赛道上添加,而BickerstaffZài射手纸上发现了重生的凯文·洛夫(Kevin Love)。 MobleyDe创意方面在Zhè方面有很Dà帮助,并促进了Markkanen的花边。

  Allen Markkanen Okoro Pidos Mobley骑士

  季节的全球Jì算会带来最初的正数据(+5,7),尽管在将其与骑士的Qí余三重奏进行BǐJiào时,我们看到它不会在上部产生。但是,正是ZàiMarkkanen Covid-19之前的那部分和这个风险项目的初始阶Duàn情况。特许经营Quán下注的指示可能会为球Duì带来更多人才,而不暗示三个年Qīng巨人的结Hé。但是,由YúMobley和Allen,他们表现出了主要DeFáng御能力,除了增长测试外,攻击除了增长外。

  下一个测试?鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的犹他州爵ShìYuè(Utah Jazz),年度最佳后卫,也是比赛中最严重的防Shǒu框架之Yī。当然,在法国外面,没有面对骑士的Qián场的大小。当然,Ricky将有机会提高对阵他的Exequipo的最后一场Bǐ赛的低成功。

  这里表达的意见不一定反Yìng出NBA或其组织的意见。