湖人新闻:Joey和Jesse Buss的崛起

湖人新闻:乔伊和杰西的巴士的崛起
  随着压力在湖人队的粉丝群上慢慢构建时,将其保留在家庭中可能会遇到问题。尽管湖人队前锋勒布朗·詹姆斯(LeBron James)似乎对他在洛杉矶的时间有很大的控制权,但杰西·巴斯(Jesse Buss)和乔伊·巴斯(Joey Buss),珍妮·巴斯(Jeanie Buss&Apos)还是有一些积极的关注。弟弟。 

  杰西(Jesse)一直是湖人队的负责人。侦察部门虽然乔伊也慢慢地提高了排名,并承担了更多的责任。现在正在考虑的声音比以往任何时候都多,但是这是湖人的正确举动吗? 

  湖人需要的最后一件事是在詹姆斯&Apos的前台失败。职业生涯即将结束,需要年轻的湖人(通过勒布朗电线)。

  决策仍然值得怀疑,尤其是罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook),尽管有贸易谣言,但湖人仍然有更多未解决的问题。 

  杰西(Jesse)和乔伊(Joey)的崛起可能是湖人隧道尽头的新灯光,但是随着2022年令人失望的2022年竞选活动,湖人现在可能会遇到麻烦。