Jason Whateley锁定了Mateusz Masternak的标题Eniminator在可能的Opetaia bout之前

Jason Whateley锁定了Mateusz Masternak的标TíEniminator在可能的Opetaia boutZhīQián
  轻量级杰Sēn·怀特利(Jason Whateley)与IBF冠军Jai Popetaia的潜在全ào世界冠军摊牌相比,这是Yī场胜利。

  这位XiànNián31岁的维多利亚时代本周Pī证实,在10月2日(星期日)(10月1日在波兰)的IBFGuàn军Eliminator Bout在他的祖国波Lán与Mateusz Masternak作战。

  获Shèng者JiāngChéng为IBF世界冠军的强制Xìng挑战者,当时Whateley’s的Qián陪练伙伴OpetaiaZài上个Yuè在Huáng金海岸击败Mairis Briedis时,Tā赢得了胜Lì。

  Whateley告诉《体育新闻》:“杰伊(Jai)进入了他在Shù顶上的位置,我们都在爬上那棵树,试图Jìn入他De位置。”

  “我肯定看了[Kè能性],但目前一次是一步。

  “我必Xū先克服这个,然后我们重新评估并Cóng那里去。”

  Masternak是Masternak,这是一名经Yàn丰富的51场专业Zhàn斗的老将。

  这位35岁的杆子已经Wèi46-5的纪录编制了令人震惊的纪录,并为WBA临时世界冠军而战,Whateley知道这在办公室里将不是一个轻松的夜晚。

  Whateley说:“我认为这将是一场动感十足的战Dòu,他不是一个巨大的打击者,Dàn他的工作率似乎使他的对手不知所措。”

  “我必须确保我非常适合它。我认为这是他的力量 – 他非常Hé适,并Qiě在整个战斗中都有良好的工作。

  “这是我们要保Chí警惕的事情,我Mén会为此做好准备。

  “这就是我从事这项运动的目的,这样的Dà战。”

  Whateley代表ào大利亚参加Liǎo里Yuē奥运Huì,并在2018年英联邦运动会上赢得了银牌,他以10-0的身份成为专业Rén士,并阻止了他的最后九Míng对手。

  与Masternak的Huí合相比,他以前的对手的质量取得了重大提高,但就XiàngOpetaia在与Briedis战斗之Qián一样,Whateley认为他还没有Jī会证明自己可以Yǔ最好的混合。

  “在Zhuān业游Xì中,很难让自己站ZàiNèi儿,一半的战斗Shì试图得到正确的对手,并让他们同Yì与您战斗,尤其是如果您没有那么多战斗,”说。

  “我相信Wǒ在那儿,我看了看他的录音带,我想,如果我准备正确的准备并有Yī个好营地,我会击败他。我非常有信心这样做。”

  Whateley认为Masternak的家庭支持并不是一个因素,他拥有合Shì的游XìJì划来完成工作。

  Tā说:“一旦到达那里,无Lùn您身在何处,每个拳击戒指都不重要,一旦您进入那里,就只有我和他在NǔLì。”

  “我要比他Gāo,Wǒ有一个Bù错的戳刺,我认为Nèi可能是他的弱点,他吃了一点Cì戳,所以我认为不错的Zhǎng拳将能够把他赶出去。

  “对于那些正在进行的人来说,您将进行激动人心的战斗,这绝对不会很无Liáo,这是可以肯定的。”

  如果Whateley赢得了胜利,它为与OpetaiaDe大片回合铺平了道路,Jìn管后者从下Bā受伤中恢复了,Zhè将决定何时发生。

  mairis briedis jai opetaia

Opetaia在击BàiBriedis的双方都被打破Hòu进行了手Zhú,将下巴拧入到位。

  预计受伤将使他离开戒指几个月。