óscarValdez的访谈:黑暗,兴奋剂和痛苦的战斗与战斗的幻想。史蒂文森

óscarValdez的访谈:Hēi暗,兴奋剂和痛苦的战斗与幻想。史蒂Wén森
  2021年是墨西哥冠军奥斯卡·瓦尔迪兹(Oscar Valdez)的职业生涯的一年。

  他开Shǐ享Shòu荣耀的光Cǎi,但最终受到黑暗的严重困扰。

  瓦尔迪兹告诉《体育新Wén》:“说实话,2021年,我认为这是一年De学习一年,Yīn为它开始得很好,它Kāi始得非常高……然后它的结局非常低。”

  在相关的2Yuè,Nogales的原始作品,索诺拉(Sonora)通过击败了他的Tóng胞MiguelAlacránBercheltYíng得了他职业生涯中最重要的胜利。他绝对Zuò到了。他在第十次攻击中获得了选集淘汰赛。没有多少人给瓦尔迪兹带走LiǎoAiroso的可能性,但最终授予了世界拳击委员会(CMB)的超Jí体重锦标赛。

  但是后来,奥斯卡将经历他认为作为Quán击手的最艰难时刻。

  作为CMB清洁拳击计Huà的一Bù分,他首次捍Wèi了130磅对巴西罗布森Conseca的头衔的Rì子。在其系统中发现的禁Zhǐ物质是Fentrmina,用于抑制食欲。

  复HuóJié运动委YuánHuìYaqui部落离开Wà尔迪兹(Valdez)继续对阵康西科(Conceicao)的战斗,因为他遵守了世界反兴奋Jì机构(WADA)的指南。该生WùPīGuī类为Fēn特里米纳(Fentrmina)作为禁止的物质,但只有当战斗机在竞Zhēng期间。

  WADA表示这一时期从晚上11:59开Shǐ。战斗的前一天。奥斯卡在8Yuè13日Jī极积Jí,与康塞哥的Jué斗定于9月10日举行。

  另一方面,WBC认可了比赛,Bìng没有剥夺墨西哥王冠的冠军,因为尽管他已经建立了限制,但他并不Rèn为Fentrmina可Yǐ帮助Zhàn斗机的Biǎo现。

  瓦尔迪兹(Valdez)非常坚Dìng地Shuō,Tā从未摄入禁止的物质。他将阳性归因于他喝的草药。

  对于两个不同分区的冠军来说,这种情况最痛苦的事情是,许多人怀疑他们作为运动员和人的正直。

  “积极影Xiǎng我。人们不会深入了Xiè它是Shí么物质。奥斯卡说:“实现阳性的物质Shí际上是一种利尿剂,这并BùShì使我受益于WǒDe表Xiàn更强大的事情。” “当人Mén开始抹黑我的工作的那一刻 – 我从八岁起就做了 – 我为此所做De所有努力都影响Liǎo我很多。”

  “Wǒ怀疑并想,‘为什么这Fā生在我Shēn上?Wǒ从未作弊,我从Wèi缺少拳击规则。”

  在Conceicao之前,Sonoran在Berchelt面前没有出色的表现。他沿着12轮施加了条件。他最终通Guò一致的决定Qǔ得了胜利,但有些人却GǎnDào巴西人应该离开。

  瓦尔迪兹(Valdez)表示,Tā因公众对Zì己的积极舆论而分心,这使他分心,这并没有让Tā表现出他的真实Shuǐ平。

  “我对Rén们的想法比在他们面前的工作更加关注。我们知道我没有说我反对康西科的最好的节目之一。相反,我认为这是最糟糕的情况之一。 “但这是基于这一点,我并没有专注于最重要的Shì情,因为我密切关Zhù我手Zhōng没有的东西。我Mò有什Yāo能告诉人们相信我百分之一百的人。我永远不会以任何方Shì作弊。我只是Fā自内心地训练。这就是我一生所做的。”

  瓦尔迪兹(Valdez)揭示Liǎo已经提Dào的困难中留下的情况:“我了解到,并不是Měi个告诉您冠军De人或那些Zì称是您朋友的人真的是您的Péng友。许多人被透露,我Yǐ为他们是我的友谊,这更伤害了我。我非Cháng受到影响,知道有很多人Zài批评Wǒ的情况下毫不了解这个主题,他们Zhǐ是看着积极的问题,说“是Piàn子”而Mò有看到这种物Zhì。”

  Shakur Stevenson vs。Yù萨尔·瓦尔迪兹(Osar Valdez)

但是,正Rú生活中通常发生的那样,现在瓦尔Dí兹(0-30-0,23 KOS)Yǒu一个无与伦比的机会Lái赎回自己。他已经留下了负面情绪,并且完全专注Yú他的Xià一个挑Zhàn。

  这个星期六在内Huà达州拉斯维加斯的米高梅大Huā园竞技场举行,索诺兰将在世界拳击组织(WBO)冠军的美国莎库尔·史蒂文森(American Shakur Stevenson)(17-0-0,9 KOS)面前进行测量。 130磅的统一。

  这是Liǎng名不败战士和超级绒Qiú重Liàng部门最好的两Gè在Liǎng位不败战斗机之间的对决。奥斯卡(Oscar)在他的计划中赢得了Dì二个冠Jūn,以征服Zhè一类别的四个冠军。

  “我认为这里的关键是Jiè指上方De智能。我们知道,沙库尔是一位非常防守的战斗机,一个喜欢进入竞争对手的拳击手。然后,实际上,四边形上方Zuì聪明的拳击Shǒu是将赢得战斗的人。

  “我们知道,这将不是我Mén从我到你那里看到的典Xíng战斗,那里有鲜血,很多时候有人碰到Huà布。他的风格和他的进Gōng程度很小,可能并非如此。我们必须同样聪明,Dá到他所拥有的水平,并尽一切可能赢得胜利。”

  “我在各个方面做好了充分的准备。Wǒ非常渴望胜利,这对我来说Shì最重要的事情。我必须Jìn一QièKè能Yíng得胜利。”

  Zhè将是瓦尔迪兹Jiāng按照埃迪·Léi诺索(Eddy Reynoso)De命令进行的第七次比赛。 2019年度教练以与墨西哥冠军SaúlCaneloálvarez的合作ér闻Míng。但是他与Sonoran所做的工作也是要脱颖而出。雷诺索(Reynoso)为他的战斗风格赋予了另一个方面。除了去额头外,它还可以有条不紊并使用拳击和防御性资源。

  “我们在埃迪·雷诺索(Eddy Reynoso)的手中进化得很好,我认为Wǒ们已经Děi到了进步。拳击是一项您永远不会停止学习的运动。埃迪仍然有很多教学。”奥Sī卡说。 “我们正在学Xí,因为每Gè竞争Duì手都是不同的。我们为所有竞ZhēngDuì手和我们要面对De一切做Hǎo了很好的准备:一名左手的战斗机,右,瘦,高,Chaparro。埃迪(Eddy)Yǐ经Yōng有太Duō的经验,对Tā来ShuōBìng不是什么新鲜事。Tā一直在改善我的风格,我认为它仍然可以改善更多。”

  尽管Zài与史蒂文Sēn(Stevenson)的比Sài中,瓦尔迪兹(Valdez)在挑战面前,瓦尔迪兹(Valdez)花了一些时间来思考他的职业Shēng涯。 11月,他Jiāng成Wèi专业战士10年。 Sonoran将Tā的职Yè生涯归类为“美丽”,并希望继续战斗几年。

  “Zhè是一条伟Dà的道路。在戒指上方,我都有很好的经验和生Huó学习。过去的十年对我来说真是太好了。我已经生活了Wǒ永远不Huì忘记的东西,”他说。 “从我第一次被加冕为世界冠军,再到我的最后一场战斗,我在伯奇尔特之前De伟大淘汰赛以及Wǒ的开端,Wǒ感谢上帝Wèi我所生活的这些时刻。我一直MèngXiǎng着担任Zhè个职位。小时候,我一直梦想Zhuó成为世界冠军,并过着我今天De生活。我知道ZhèShì我自己的电影,我自己的梦想,我一直在充实地生活”,

  “我要求上帝持续更长的时间。我认为自己还年轻。我在31年中仍然Gǎn到坚强,希望我能在拳击Zhōng持Xù更长的时间,因为DuìWǒ来说,这是我最喜欢Zuò的事情。”