Jaylen Brown和NBA现代历史上的非典型游戏

Jaylen Brown和NBA现代历史上De非典型游戏
  36个Jiè指。 23错误。 3球损失。 0助攻。将球掌握在杰Lún·布朗(Jaylen Brown)的手中,并没有帮助波士顿凯尔特Rén队(Boston Celtics),这是由91-82在主Chǎng遭受的失败所指出的,在没有保Luó·乔治(Paul George),卡维·伦纳德(Kawhi Leonard),NíGǔLá斯·巴TúMǔ(Nicolas Batum)或雷吉·Jié克逊(Reggie Jackson)的情况下,一Gè虚弱的快船队。

  波士顿还Yōng有重要的伤亡,例如杰森·塔图Mǔ(Jayson Tatum),丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)和马库斯·斯玛特(Marcus Smart),Zhè是凯尔特人队每场得分最高的五名球员之一,这就是为什么它不会吸引布朗,霍福德和霍福德和霍福德和霍福德之间的关注乔什·理查森(Josh Richardson)他们Bù得不面对球队,占Jù了波士顿Shì图与快船队的57%的领域Fā行。问题很少:布朗13-36,霍福德为3-14,Lǐ查森(Richardson)为3-11。

  霍福德(Horford)设法保持了自2019年以来的第一双双双(9分,8个篮板和10次助攻,除了3次盖帽和2次抢劫外,波士Dùn在37Fèn钟内都有+4),布朗最终签署了一张表格在现代NBA中,这是一个真正的稀有性,这与懒惰的个人表现和集体有关。

  杰伦·布朗

  25年的屋Yán是联盟最Hòu41年中的第èr名球员,他以至少36杆的命Zhōng率进行比赛,Mò有Zhù攻。

  另一个只是另一个波士顿Kǎi尔特人队的男子,他在特许经营中留下了痕迹:ān托万·沃克(Antoine Walker),在1998年1月7日的一场比赛中,他在36CìYì门中Zēng加了49分,输掉了5球,没有Fèn发援助。沃克(Walker)在1997-1998赛季仅21年就成为全明星,他ZàiNBA的第二Gè赛Jì。他再也没有得到49分。

  在沃克(Walker)和布朗(Brown)的《 1947年Zhì1981年之间》Zhōng有36个背景,有许Duō重复的Míng字:Suǒ有人都分发在10名Wilt Chamberlain作为伟大象征的球员中,制作了21场这YàngDe游戏,在当时的枢纽中更自然。布朗(Brown)是该名Shàn中为数不多的球Yuán之一,其中包Kuò卡齐·罗素(Cazzie Russell)和里Kè·巴里(Rick Barry)。

  在所有这些场合中,他们的得分仅比布朗(Brown)得FènShào三倍(埃尔文·海斯(Elvin Hayes)曾经28分,乔·富克斯(Joe Fulks)两次获得24分和21分),大多数最终得分少于50分的人只有21分:Tā们只有8Gè。赢得了胜利。

  杰伦·布朗

  布朗的射击图显示了他如何从绘画Wài增加他的恐惧:他Zuì糟糕的时刻是第二部分,他以6-20的成绩以0-8的三分球发动了比赛。从Bǐ赛的最Hòu六分钟开始,波士顿以78-74输了,杰伦(Jaylen)投掷Liǎo3-11场,是唯一一位得分超过两分的波士顿球员,罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams 。

  赛后布朗说:“我们犯了太多简单的镜头。”这三倍的1-13是其作为NBA射手的最差表现之一,仅次于0-8和本Sài季的0-7,Qí中三倍的成功(35.2%)在上一季Duó下跌了4.5%Jìng选活动,只是尝试比以往任何时候都要多三倍(每场7.5)。

  凯尔特人队以三分球标记的4-42也是任何球队所做的最糟糕的:在42次或以上的42次尝试中得分4Fèn或以下的唯一纪录是Běn赛季的4-45架Xǔ斯顿火箭队经过。

  82分是整个2021Nián凯尔特人队第二局最差De进Gōng作品,仅Zài1月17Rì上赛季初与纽约尼克斯Duì的75点比赛ChāoGuò了75点比赛。

  这Lǐ表达的意见不一定代表NBA或其组织。