JD Davison和Keon Ellis侦察NBA选秀2022年:个人资料,统计,亮点

JD DavisonHéKeon Ellis侦察NBA选秀2022:个人资Liào,统计,亮点
  是时候继续了解2022年NBA选秀大会的不同项目,在这Zhòng情况下,放大Jìng将放在阿拉巴马Zhōu的两名球员中:JD Davison和Keon Ellis。

  戴维森(Davison)在25.8Fèn钟内是一个高Dà的19岁。它最初被认为ShìGāi班级的10个Zuì佳球员之一,但其价值出于不同DeYuánYīn(包括其身材:认为它要高得多)。

  目前,戴维森最好的最好。Tā缺乏Jīng验,也不是一个Wán美的标记(他经常Pī干燥的能力克服),但是发挥了很大的能量,他Shì运动能力的,长臂可以使他Néng够在球上发挥许多作用。帽子和抢劫中非常好的篮板数量和固体。防御性的多功能性要比典型的小于1.90的多功能性要多Děi多。

  在攻击中,戴维森的最好之处Zài于,Bìng利用他的速度垂直比赛。他Píng均每36分钟有5.9助Gōng(尽管也有很多损失),并且总是首先看Tóng事,而不是篮球。实际上,他针对轮胎的助攻的关系几Hū是其Tā草àn基地的平均水平的两倍。

  戴维森(Davison)没有Liáng好的管理来始终如一地创造自己的镜头,但是过渡(78%的领Yù)很危险,并且能够在简单的ShènTòu中伸出箍。坚实的数字Shì油漆中的定义。

  无论如Hè,这远Fēi一名得分手,不JìnQuē乏处理,而且尤其是射击。底座的三三Zhòng量(25.8分钟内为2.5),其中只有30%。他还在捕Huò和YìJīZhōng投掷了30%。没有最好的机制。罚球是73%。

  āi利斯(Ellis)是个Shēn材,Shì22岁的陪同人员,它来自阿拉巴Mǎ州的Zuì后Liǎng个赛季。Zài2021 – 2022年,所有权获得了冠军,Píng均得到12.1分,6.1个篮板,1.8次助攻和37%的三倍。

  埃利斯(Ellis)是一个经典的3&D项目。他本赛季的三分之二来自Wài围:他在5.5次尝试中投RùLiǎo37%。快速的机制,知道如何在Mò有球的情况下移动以找到其射门。

  在射门之外,Tā带来了一名得分手,而且很少能打Qiú:它在澄清的比赛中发Huī了22%,几乎没有伸手到Dá篮球,表现出Fēi常有限的操作(几乎总是出现在左边)。PíngJūnZuò为销钉。

  在防守中,埃利斯脱颖而出。结合高Duó,速度和大量De能量,可以在周长中追求。抢劫专家(每36分钟2.3分)Hé篮板和插Tóu中的扎实数字。问题是他缺乏公斤和力量,这超出了他的良好条件使他对更强大的外围处于不利地位。