Jeanneau打开了虚拟码头

Jeanneau打开了虚拟Mǎ头
  用360度相机Jì录BǎnShàng游览。为了在台式Jī上详细介绍当前的船只模型,这是一个不同的项目 – 一个大型项目。法国造Chuán厂Jeanneau使《锁倒数》的困境Shì一个诱人的细Jié丰富的动画图片节目,最近在Wǎng上上网。

  交易是在大多数限制取消之后,再次忙于工作。 Jeanneau-Press Marie Poirier夫人说:“只有船只展示Réng然不确Dìng。Cǐ外,德国的贸易展览Huì将很可能Fā生。然而,法国行动看到了需Qiú,他们做出了回应。

  摩托船De部分仍然Néng够扩展?Float Magazine Yard Yard Virtual展览本身是虚拟De,这是当地船行业数字HuàDe趋Shì!发Yán人解释说:“为了克服这种情况,为了让我们的客户与经销商联Xì之前,Wǒ们的客户可以发现船只。”因此,法国Rén建造Liǎo一个数字游艇港,上面YǒuMǎ头和船只,Fèn别为帆船和摩Tuō艇ér分开。

  从视觉上讲,局部位于欧洲南部的某个地Fāng,是通过鼠标单击Huò手指手势超过Chuán的。在甲板下也是如此 – 很长一段时间Yǐ来在技术上都知道。在这种Bǎo满Hé完整的情况下,这是不寻常De。

  周围…?Float Magazine造船厂…在Sun Odyssey的甲板上410?Float Magazine Shipyard …Wèi了将造Chuán厂控制到Float Magazine,您现在在六艘帆船和Yī艘优质的六帆Chuán上发行了一艘好的六艘摩托艇。后部?。将介绍该系列Lǐng导者的模型 – 第33和30、36和40号Lǐng导者的奖杯奖得主,Yǐ及NC 33、37和14。 3300,当前的Sun-Odyssey-Models 410和440,Blue Water Ship Sun Odyssey 490和Great Jeanneau 51。

  在这里。

  这篇文章由Stefan Gerhard撰写

  *Float Magazine出版Liǎo“ Jeanneau Virtual Yacht Port”的贡献。在此处与高管联Xì。

  Float杂Zhì