小牛禁令粉丝试图向克里斯·保罗的家人提供“不必要的拥抱”

小牛禁令粉丝试图向克里斯·保罗的家人提供“不必要的拥抱”
  迅速解决了病毒录像,这是太阳控球后卫克里斯·保罗(Chris Paul)在小牛球迷中大喊大叫,他被指控推动他的母亲和妻子。

  小牛周一说,两名粉丝试图向保罗家族成员“不需要拥抱”,并被美国航空中心禁止使用了一年半。

  克里斯·保罗对据称推动母亲的粉丝大喊克里斯·保罗对据称推动母亲的粉丝大喊

小牛队在一份声明中说:“两名不守规矩的球迷试图给予不必要的拥抱,并与保罗家族成员在美国航空中心的公共场合进行对话。” “一旦家人通知,AAC安全就立即做出了回应,并且粉丝们迅速从游戏中弹出。直到2023年,参与事件的粉丝将不允许返回竞技场。”

  事件发生后,一位令人难以置信的保罗在推特上发了推文:“想对球迷说话,但粉丝们可以把他们的手放在我们的家人身上…….f – k !!”

  自从大流行期间,粉丝回到体育场和竞技场以来,这似乎有更多不守规矩的球迷发生的事件 – 无论是在看台上打架,与玩家的事件,甚至是动物权利抗议者,都将自己粘在法庭上。

  太阳和小牛在西部半决赛中并列两场比赛。第5场比赛是在星期二晚上在凤凰城举行的。