拉吉夫·拉姆(Rajeev Ram),乔·索尔兹伯里(Joe Salisbury)拒绝参加温网双打比赛中的比赛

拉吉夫·拉姆(Rajeev Ram),乔·索尔兹伯里(Joe Salisbury)拒绝参加温网双打比赛中的比赛
  算出那个在天空中的眼睛。 

  戏剧在周三在温网展开,当时最高种子的双打队随着鹰眼的重播系统的愤怒而变得愤怒。

  美国的拉吉夫·拉姆(Rajeev Ram)和英国的乔·索尔兹伯里(Joe Salisbury)在第二盘中以5-5并列,当时他们似乎已经获得了关键的服务休息。但是他们的对手 – 尼古拉斯·马胡特(Nicolas Mahut)的法国二人组和爱德华·罗杰·瓦塞林(Edouard Roger-Vasselin) – 挑战了呼吁,最终导致了逆转。

  “人,这绝对是荒谬的,”拉姆对裁判椅大喊。 “不可能。根本没有办法。我们正在关闭机器。我们将来不在这里。” 

  索尔兹伯里(Salisbury)为裁判裁判主管的主管招手,促使主管告知二人组将进行五分钟的延误。直到那时,拉姆和索尔兹伯里才同意恢复比赛。 

  索尔兹伯里在比赛结束后说:“我们看到了,裁判看到了,裁判法官将其召集出来,裁判没有推翻它,他同意我们的意见。” “我们简直不敢相信他们已经挑战了它。我们去坐下来确信我们赢得了比赛。 

  “……也许我们所有人都需要检查眼睛。” 

  拉吉夫·拉姆(Rajeev Ram)和乔·索尔兹伯里(Joe Salisbury)拉吉夫·拉姆(Rajeev Ram)和乔·索尔兹伯里(Joe Salisbury)

索尔兹伯里还承认,两人“对此感到非常愤慨,非常沮丧”,认为这是当天的第二个可疑呼吁,对他们不利。 

  尽管有Hoopla,Ram和Salisbury在五盘比赛中赢得了比赛,进入了半决赛。