查尔斯·巴克利(Charles Barkley)猛击老虎伍兹(Tiger Woods):“在他身边不好玩’

查尔斯·巴克利(Charles Barkley)猛烈抨击老虎伍兹:“在他身边没有趣”
  查尔斯·巴克利(Charles Barkley)向老虎伍兹(Tiger Woods)扔下了阴影吗?

  作家艾伦·辛克斯(Alan Shipnuck)在即将出版的书《菲尔:撕裂(未经授权的!)传记》中,作家艾伦·辛纳克(Alan Shipnuck)引用了巴克利(Barkley),他解释了菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和伍兹(Phil Mickelson)和伍兹(Woods)之间的“巨大差异”与亲密朋友在一起。

  造船厂在《火坑集体网站》上发表的一本书摘录中写道:“巴克利说:“菲尔持续这么长时间的原因之一是因为他过着快乐的生活。老虎赢得了一系列比赛,但里面没有太多欢乐。”

  巴克利补充说:“当然,老虎是更好的高尔夫球手。您只是对他的才华感到敬畏。但是在他身边并不有趣。他世界上的每个人都很紧张,sh-t,不敢说或做错事。

  “老虎本人一直表现得像围困一样。 gimme a f – kin’休息 – 你只是一个高尔夫球手,老兄。当您与Phil在一起时,您可以一定会玩得开心。他让人们感觉良好。他周围的每个人总是在微笑。那是一个巨大的区别,伙计。”

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)查尔斯·巴克利(Charles Barkley)说,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)比老虎伍兹(Tiger Woods)更有趣。

老虎伍兹和查尔斯·巴克利巴克利声称,在他的不忠丑闻中,伍兹没有对他说话。

巴克利与森林的友谊的地位尚不清楚。但是早在2017年,篮球名人堂成员透露,自从高尔夫偶像撞到他的凯迪拉克·埃斯卡拉德(Cadillac Escalade)以来,他就再也没有听说过伍兹(Woods)的凯迪拉克(Cadillac Escalade)。

  巴克利说:“直到今天,我还不知道发生了什么。” “在那之后……他只是停止与我们交谈。这是我所知道的一切。

  “我可以理解他当时是否想和他的妻子回来,她说,’嘿,摆脱了你所有的老朋友’,他打电话说,这是’这是情况。’我会的。理解这一点。但是我只是希望他能成为人的人,可以打电话。完全消失是令人失望的。”

  这本书中的其他地方探讨了米克尔森过去在2010年代的赌博问题,高尔夫球手的传记作者说,米克尔森在2010年至2014年之间遭受了惊人的4000万美元赌博损失。